Татьяна Юрьевна Карикова Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Авторы: Татьяна Юрьевна Карикова
Серия: Профессиональное образование
Формат: txt, fb2, pdf, epub
Дата печати - 2019
Обьем книги - 695
Главный художник: Полоухин Мокей
Ответственный редактор - Крекин Семен Валерьянович

Аннотация: "Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО"


Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Пособие поможет студентам совершенствовать навыки устной речи в ситуациях, актуальных для их будущей профессиональной деятельности. Основу пособия составляют три части, состоящие из 8 разделов, в которые вошли оригинальные тексты и статьи из современных научных и научно-популярных изданий по проблемам технологии обработки и производства мяса и рыбы. Каждый текст сопровождается рядом предтекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на отработку и закрепление специальной лексики, а также повторение грамматики, необходимой как для чтения научной литературы, так и для устного общения. Приложение включает в себя статьи для дополнительного чтения, англо-русский словарь. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов старших курсов специальностей 260602.65 Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 Технология рыбы и рыбных продуктов», 260501.65 Технология продуктов общественного питания». Оставляйте и читайте отзывы о книге Татьяна Юрьевна Карикова : Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО.
Ссылки на выбор:


  • Татьяна Юрьевна Карикова Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

  • Татьяна Юрьевна Карикова Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО